Datenschutz
Keine Cookies, keine Werbung, nichts wird verkauft oder weitergegeben. Hier siehst du alles, was die Seite speichert.
In deinem Browser
Dein Collection Log, deine Lifetime-Stats, dein Looting-Level, deine Einstellungen, zuletzt genutzte Monster, Soundclips und zwischengespeicherte Wiki-Daten werden in deinem Browser gespeichert und nirgendwohin gesendet (abgesehen von den anonymen Looting-Meilensteinen unten). Wenn du die Daten dieser Seite in deinem Browser löschst, sind sie weg (auch der Wiederherstellungscode eines reservierten Namens, speichere ihn also vorher).
Anonyme Nutzungsstatistiken
Seitenaufrufe, gewählte Bosse, Kills und Loot, erreichte Looting-Meilensteine (Level 50, 75, 92, 99 und 200M XP), Verweildauer, genutzte Funktionen und Soundpakete, Klicks zum Wiki, Ladegeschwindigkeit der Seite, Gerätetyp, Browser, Sprache, Land, die Seite oder Kampagne, über die du hergekommen bist, und ob du schon einmal hier warst (ein Ja/Nein-Merker in deinem Browser, zusammen mit den bereits gezählten Meilensteinen). Keine IP-Adresse und keine Besucher-ID. Wird 3 Monate gespeichert, danach nur noch Tagessummen. In den Einstellungen abschalten.
Live-Drops und Namen
Solange die Seite offen ist, zeigt eine Live-Verbindung die Drops anderer Spieler und zählt dich bei den gerade lootenden Spielern mit (ohne gespeicherte ID). Deine seltenen Drops erscheinen unter einem Zufallsnamen, der sich bei jedem Besuch ändert, oder unter einem Namen, den du reservierst. Zu einem reservierten Namen gehört ein privater Wiederherstellungscode, der in deinem Browser gespeichert und nur gesendet wird, um deinen Namen anzuzeigen. Reservierte Namen bleiben, bis du sie in den Einstellungen freigibst (Code verloren? Schreib mir). Angezeigte Drops werden 3 Monate lang mit ihrem Namen zur Moderation protokolliert. Das Teilen schaltest du unter Einstellungen → Name & Live-Drops ab.
Bugreports und Nachrichten
Was du eintippst, das gerade geöffnete Monster und dein Land, bei Kontaktnachrichten zusätzlich deine E-Mail-Adresse oder dein Discord. Wird nur zum Lesen und Antworten verwendet. Cloudflare speichert eine Kopie 3 Monate lang (früher lässt sie sich nicht entfernen); ich behalte meine, bis die Sache erledigt ist, oder lösche sie, wenn du darum bittest.
Hinter den Kulissen
Cloudflare hostet die Seite und sieht deine IP-Adresse, um Seiten auszuliefern und Missbrauch zu verhindern. Diese Seite nutzt sie, oder einen täglich wechselnden Hash davon, nur im Arbeitsspeicher für Ratenlimits und die Online-Anzahl und speichert oder protokolliert sie nie. Item-Bilder und einige Item-Abfragen werden direkt vom OSRS Wiki geladen (und von dessen Preisseite, falls der Server dieser Seite nicht antworten kann); dieses sieht deine IP wie jede Seite, die du besuchst.
Statistiken und das Teilen von Drops sind von Anfang an aus, wenn dein Browser bei deinem ersten Besuch Global Privacy Control oder Do Not Track sendet. Fragen oder Löschanfragen: .